Recette Crêpes à la frangipane

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 8 personnes

Ingrédients pour Crêpes à la frangipane

8 crêpes au froment
125 g d'amandes en poudre
200 g de sucre glace
110 g de beurre ramolli
1 gros œuf
2 cuillère à soupe de rhum
1 cuillère à café d'arôme d'amande amère

Publicité

Préparation pour Crêpes à la frangipane

Faire dorer les amandes en poudre à la poêle jusqu'à ce qu'elles deviennent légèrement dorées.

Laisser refroidir. Ajouter les 2/3 du sucre glace. Incorporer 100 g de beurre mou et l'œuf battu.

Ajouter le rhum et l'arôme d'amande.

Fourrer les crêpes de cette préparation.

Les rouler et les déposer dans un plat à four beurré. Saupoudrer avec le reste de sucre glace.

Passez-les 10 min au four pré-chauffé th. 6/7 (200 °C).

Servir tiède.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés