Note : 

Aucun vote pour le moment
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché

Ingrédients pour Crème aux marrons

50 gr. farine marrons; 2 œufs; lait; 60 gr. beurre; sucre

Préparation pour Crème aux marrons

Mettez dans une casserole, 50 gr. de farine de marrons de Lyon avec 2 jaunes d'œufs bien frais. Délayez le tout avec deux décilitres de crème ; ajoutez-y gros comme un œuf de beurre et autant de sucre en poudre. Mettez la casserole sur le feu et remuez jusqu'à ce que la crème soit prise. Laissez-lui faire quelques bouillons et retirez-la du feu.Battez en neige trois blancs d'œufs et ajoutez-les à la crème. Versez le tout dans un plat creux allant au feu, et par-dessus saupoudrez de sucre passé au tamis de soie. Mettez ensuite au four de campagne, à feu vif dessus, et doux en dessous. Au bout d'un quart d'heure, la crème est gonflée comme une omelette soufflée. Dès qu'elle est montée de 10 centimètres, servez.

Sources

MG
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :