Recette Craquant de noix de coco et chocolat

Publié le 07 Mai 2012 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes

Temps de réfrigération: 

11h40
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Craquant de noix de coco et chocolat

220g de chocolat au lait10 cl de crème liquide20 cl de lait concentré sucré170 g de noix de coco râpée

Préparation pour Craquant de noix de coco et chocolat

Garnir un moule de film alimentaire en le laissant dépasser sur les côtés. 

Publicité

Faire fondre le chocolat avec la crème liquide dans une casserole à feu doux. Mélanger jusqu’àl’obtention d’une ganache lisse et brillante. 

Publicité

Verser la moitié de cette préparation dans le fond du moule et la réserver 20 minutes au frais afinqu’elle durcisse. 

Pendant ce temps, mélanger dans un saladier la noix de coco râpée au lait concentré.Verser le tout sur le chocolat durci. Attention à ce que cette couche soit bien lisse. Réchauffer lereste de ganache et le verser sur le mélange de noix de coco/lait concentré. 

Réserver au frais une nuit entière.Couper de petits morceaux de ce croquant et servir avec le thé ou le café. 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés