Concombre raïta

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Concombre raïta

2 concombres ; 2 yaourts veloutés nature ; 1 cuillère à soupe de graines de cumin ; sel, poivre

Préparation pour Concombre raïta

Pelez les concombres avec un couteau économe, et coupez-les au robot en tranches très fines. Faites-les dégorger avec du sel pendant une heure. Rincez-les à l'eau courante, puis égouttez-les en pressant fortement dans un torchon.

Faites griller à la poêle les graines de cumin pendant 3 minutes.
Versez les yaourts dans un saladier, ajoutez le concombre, poivrez, mélangez, et saupoudrez de cumin grillé.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :