Recette Cocotte d'agneau Pascal

Publié le 07 Juillet 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Temps de cuisson: 

02 heures
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Cocotte d'agneau Pascal

1 épaule d'agneau20 g de beurre doux5 carottes5 g de fond de veau déshydraté3 cl d'huile d'olive1 botte de menthe fraîche1 botte d'oignons nouveaux6 tours de moulin à poivre6 pincées de sel fin250 g de tomates cerises600 g de pommes de terre à chair ferme

Nos suggestions pour Cocotte d'agneau Pascal

Variez les légumes de printemps et apporter de la verdure dans votre cocotte : petits pois, fèves...

Retrouvez cette recette cocotte d'agneau pascal ainsi que d'autres recettes de cocotte sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés