Recette Cocotte d'agneau Pascal

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Temps de cuisson: 

02 heures
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Cocotte d'agneau Pascal

1 épaule d'agneau
20 g de beurre doux
5 carottes
5 g de fond de veau déshydraté
3 cl d'huile d'olive
1 botte de menthe fraîche
1 botte d'oignons nouveaux
6 tours de moulin à poivre
6 pincées de sel fin
250 g de tomates cerises
600 g de pommes de terre à chair ferme

Nos suggestions pour Cocotte d'agneau Pascal

Variez les légumes de printemps et apporter de la verdure dans votre cocotte : petits pois, fèves...

Retrouvez cette recette cocotte d'agneau pascal ainsi que d'autres recettes de cocotte sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés