Clafoutis d'asperges

Note : 

Moyenne: 3.5(2 votes)

Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Clafoutis d'asperges

8 œufs
1 botte d'asperges vertes
20 cl de crème
10 g de beurre
20 g de parmesan
sel
poivre

Préparation pour Clafoutis d'asperges

Préchauffez le four th. 6 (180°) et beurrez un moule à manqué.

Epluchez les asperges, coupez-les en tronçons de deux centimètres et faites-les pocher à l'eau bouillante salée pendant 5 minutes.

Egouttez-les soigneusement.

Battez les œufs en omelette dans un saladier, ajoutez la crème, un peu de sel et de poivre.

Mettez les asperges au fond du moule, versez dessus la préparation aux oeufs.

Faites cuire 25 minutes environ. Servez tiède.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :