Recette Clafoutis d'asperges

Publié le 01 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de cuisson: 

30 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Clafoutis d'asperges

8 œufs1 botte d'asperges vertes20 cl de crème10 g de beurre20 g de parmesanselpoivre

Préparation pour Clafoutis d'asperges

Préchauffez le four th. 6 (180°) et beurrez un moule à manqué.

Publicité

Epluchez les asperges, coupez-les en tronçons de deux centimètres et faites-les pocher à l'eau bouillante salée pendant 5 minutes.

Publicité

Egouttez-les soigneusement.

Battez les œufs en omelette dans un saladier, ajoutez la crème, un peu de sel et de poivre.

Publicité

Mettez les asperges au fond du moule, versez dessus la préparation aux oeufs.

Faites cuire 25 minutes environ. Servez tiède.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X