Recette Clafoutis d'asperges

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de cuisson: 

30 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Clafoutis d'asperges

8 œufs
1 botte d'asperges vertes
20 cl de crème
10 g de beurre
20 g de parmesan
sel
poivre

Préparation pour Clafoutis d'asperges

Préchauffez le four th. 6 (180°) et beurrez un moule à manqué.

Epluchez les asperges, coupez-les en tronçons de deux centimètres et faites-les pocher à l'eau bouillante salée pendant 5 minutes.

Egouttez-les soigneusement.

Battez les œufs en omelette dans un saladier, ajoutez la crème, un peu de sel et de poivre.

Mettez les asperges au fond du moule, versez dessus la préparation aux oeufs.

Faites cuire 25 minutes environ. Servez tiède.

Ingrédients: 

Source: 

First

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés