Recette Clafoutis aux anchois et aux olives

Publié le 05 Décembre 2005 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

35 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Clafoutis aux anchois et aux olives

6 œufs ; 25 cl de lait ; 25 cl de crème liquide ; 1 cuil. à soupe de Maïzena ; 100 g d'olives vertes dénoyautées ; 50 g d'anchois ; 1 cuil à soupe de thym effeuillé ; 2 cuil. d'huile d'olive ; sel ; poivre.

Publicité
Publicité

Préparation pour Clafoutis aux anchois et aux olives

Préchauffez le four th. 7 (210°). Huilez un moule à manqué.

Mélangez dans une jatte les œufs battus, le lait, la crème, la Maïzena. Salez, poivrez.

Versez la préparation dans le moule, répartissez dessus les anchois et les olives, saupoudrez de thym et faites cuire pendant 35 minutes.

Servez bien chaud.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X