Recette Chou braisé à la plancha aux épices orientales

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Chou braisé à la plancha aux épices orientales

450 g de chou rouge, 1 oignon jaune, 15 g de sucre brun, 55 g de pommes Golden coupées en cubes, 5 cl de bouillon de volaille, 5 cl de vin blanc, 5 cl d'huile de tournesol, 1 cuillère à soupe de cannelle, 1 cuil. à soupe de curry, 1 pincée de cumin.

Publicité

Préparation pour Chou braisé à la plancha aux épices orientales

Laver et couper le chou en lanières. Peler et hacher grossièrement l'oignon, et faire rissoler avec les épices sur la plancha préalablement huilée.

Faites colorer avec le sucre brun. Mélanger. Mouiller avec le vin et le bouillon, et ajouter le chou. Faire réduire et servir.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés