Recette Carottes vichy

Publié le 14 Avril 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

20 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Carottes vichy

1 kg de carotte ail sel poivre une cuillère à café de sucre en poudre un bouillon cube de l'eau huile d'olive ou beurre persil

Préparation pour Carottes vichy

Après avoir pelé les carottes coupées en fines rondelles, les faire revenir  dans la matière grasse avec l'ail.

Publicité
Publicité

Une fois les carottes devenues translucides, mettre le sucre puis le sel, le poivre et le bouillon cube. Ajouter l'eau pour recouvrir les carottes. Laisser mijoter à petit feu 10 à 15 minutes. 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés