Recette Carottes vichy

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

20 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Carottes vichy

1 kg de carotte
ail
sel poivre
une cuillère à café de sucre en poudre
un bouillon cube
de l'eau
huile d'olive ou beurre
persil

Publicité

Préparation pour Carottes vichy

Après avoir pelé les carottes coupées en fines rondelles, les faire revenir  dans la matière grasse avec l'ail. Une fois les carottes devenues translucides, mettre le sucre puis le sel, le poivre et le bouillon cube. Ajouter l'eau pour recouvrir les carottes. Laisser mijoter à petit feu 10 à 15 minutes. 

Ingrédients: 

Source: 

Recette proposée par tetelle

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés