Note : 

Moyenne: 4(3 votes)

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

40 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Cannellonis à la brousse

1 paquet de cannellonis prêt à farcir
1 brousse de 350 g
50 g + 50 g de parmesan râpé
50 g de gruyère râpé
1 tranche de jambon blanc
30 cl de coulis de tomate
1 carré de sucre
Quelques feuilles de basilic
1 oeuf
De l'ail et du persil hachés
Sel, poivre
Huile

Préparation pour Cannellonis à la brousse

Préchauffer le four à 210°C (th. 7).
 

Dans un saladier, mélanger la brousse et le jaune d'oeuf. Saler, poivrer. Hacher la tranche de jambon avec l'ail et le persil puis l’incorporer au mélange brousse/œuf. Ajouter le parmesan et mélanger.
 

Faire chauffer le coulis de tomate en y ajoutant le sucre. Assaisonner selon votre goût, ajouter le basilic ciselé et mélanger.
 

Verser une couche de coulis tomates dans le fond d’un plat (allant au four) préalablement huilé.
 

Farcir les cannellonis et les déposer au fond de ce plat. Les couvrir du restant de coulis de tomate avant de les saupoudrer de gruyère et de parmesan. 
Enfourner 30 minutes.
 

Nos suggestions pour Cannellonis à la brousse

si vous n'avez pas de brousse, vous pouvez remplacer par de la ricotta.

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