Recette Cannellonis à la brousse

Publié le 21 Juin 2012 par Rédaction Medisite
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Note: 

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Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

40 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Cannellonis à la brousse

1 paquet de cannellonis prêt à farcir1 brousse de 350 g50 g + 50 g de parmesan râpé50 g de gruyère râpé1 tranche de jambon blanc30 cl de coulis de tomate1 carré de sucreQuelques feuilles de basilic1 oeufDe l'ail et du persil hachésSel, poivreHuile

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Préparation pour Cannellonis à la brousse

Préchauffer le four à 210°C (th. 7). 

Dans un saladier, mélanger la brousse et le jaune d'oeuf. Saler, poivrer. Hacher la tranche de jambon avec l'ail et le persil puis l’incorporer au mélange brousse/œuf. Ajouter le parmesan et mélanger. 

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Faire chauffer le coulis de tomate en y ajoutant le sucre. Assaisonner selon votre goût, ajouter le basilic ciselé et mélanger.  

Verser une couche de coulis tomates dans le fond d’un plat (allant au four) préalablement huilé. 

Farcir les cannellonis et les déposer au fond de ce plat. Les couvrir du restant de coulis de tomate avant de les saupoudrer de gruyère et de parmesan.  Enfourner 30 minutes. 

Nos suggestions pour Cannellonis à la brousse

si vous n'avez pas de brousse, vous pouvez remplacer par de la ricotta.

Ingrédients: 

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