Recette Brochet à la Marseillaise

Note: 

Aucun vote pour le moment
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché

Ingrédients pour Brochet à la Marseillaise

Un brochet moyen; lard maigre; 1 citron; huile d'olive

Publicité

Préparation pour Brochet à la Marseillaise

Coupez votre brochet en morceaux réguliers et faites-les mariner, plusieurs heures, dans de la bonne huile d'olive. Reconstituez votre poisson en enfonçant chaque morceau, dans une longue brochette, et en alternant avec un morceau de lard ou une tranche de citron. Faites cuire sur le gril, en tenant arrosé avec la marinade, et servez avec la sauce aiguisée d'un jus de citron. On peut ajouter comme garniture, des câpres, des olives noires dénoyautées, etc.

Ingrédients: 

Source: 

MG

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés