Recette Boules noix de coco

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de réfrigération: 

02 heures
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Boules noix de coco

200 g de lait concentré sucré
150 g de poudre de noix de coco + 60 g pour l’enrobage

Publicité

Préparation pour Boules noix de coco

Déverser les 60 g de noix de coco dans une assiette.
 

Verser le lait concentré dans un saladier et le mélanger à la poudre de noix de coco restante.
 

Une fois la pâte compacte, façonner de petites boules.
 

Les rouler dans l’assiette avec la noix de coco râpée et réserver au frais 2 heures avant de déguster.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés