Boules noix de coco

Note : 

Moyenne: 2(2 votes)

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de réfrigération : 

02 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Boules noix de coco

200 g de lait concentré sucré
150 g de poudre de noix de coco + 60 g pour l’enrobage

Préparation pour Boules noix de coco

Déverser les 60 g de noix de coco dans une assiette.
 

Verser le lait concentré dans un saladier et le mélanger à la poudre de noix de coco restante.
 

Une fois la pâte compacte, façonner de petites boules.
 

Les rouler dans l’assiette avec la noix de coco râpée et réserver au frais 2 heures avant de déguster.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :