Boeuf Strogonoff

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Boeuf Strogonoff

600 g de filet de boeuf ; 2 échalotes ; 2 cuillères à café de paprika ; 3 cuillères à soupe de crème ; 25 g de beurre ; 4 branches de persil plat ; sel, poivre

Préparation pour Boeuf Strogonoff

Coupez la viande en fines lanières. Epluchez les échalotes, hachez-les.

Faites fondre le beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif, ajoutez les échalotes, le paprika et faites revenir à feu doux pendant 5 minutes. Retirez et réservez.Mettez la viande dans la poêle et faites-la saisir à feu très vif pendant 2 minutes. Remettez les échalotes dans la poêle, versez la crème. Donnez un bouillon et servez immédiatement saupoudré de persil haché.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :