Note : 

Aucun vote pour le moment
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché

Ingrédients pour Aubergines à la Parisienne

8 aubergines; 125 gr. lard; 2 œufs; beurre

Préparation pour Aubergines à la Parisienne

Prenez des aubergines violettes, partagez-les et enlevez-en la chair sans déchirer la peau. Hachez cette chair avec une viande quelconque bien cuite et rôtie ; ajoutez de la moelle ou du lard gras, salez, poivrez ; délayez de la mie de pain rassis, dans 2 jaunes d'œufs, et mêlez le tout. Garnissez, avec ce hachis, l'intérieur de vos aubergines et faites-les cuire au four en les tenant arrosées de beurre ou de lard fondu.

SourcesMG
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :