Recette Abricots secs farcis au bretzel croquant

Publié le 01 Juillet 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Abricots secs farcis au bretzel croquant

24 abricots secs 150 g de fromage frais 1 bouquet de basilic 2 c à soupe d’huile d’olive 1 paquet de bretzels ronds Sel et poivre du moulin

Préparation pour Abricots secs farcis au bretzel croquant

Écrasez le fromage frais avec l’huile d’olive.

Ajoutez le basilic ciselé, salez, poivrez et mélangez.

Déposez une noix de farce sur les abricots secs, redonnez un tour de moulin à poivre et déposez un bretzel sur le dessus au moment de servir

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés