Note : 

Moyenne: 3.4(71 votes)

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

45 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Tendance : 

Recette vapeur

Ingrédients pour Tomates farcies

4 belles tomates

400g de viande hachée de veau
150g d'oignon
4 cuillère à café d'huile d'olive
120g de riz
sel, poivre
persil

Préparation pour Tomates farcies

1. Eplucher et laver les tomates.

2. Dans un saladier, mélanger la viande, le riz cru, l'oignon (haché ou coupé finement), le sel, le poivre et le persil haché.

3. Couper le haut des tomates et les garnir avec la farce.

4. Mettre dans un plat à gratin.

5. Ajouter un verre d'eau et faire cuire pendant 30 minutes au four (th 7).

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :