Recette Toasts à la méditerranéenne

Publié le 09 Mai 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Moyenne: 5(1 vote)

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Toasts à la méditerranéenne

4 tomates en branche 2 avocats quelques feuilles de basilic frais 2 citrons verts tranches de pain de seigle 2 cuillères à soupe d’huile d’olive sel, poivre

Publicité

Préparation pour Toasts à la méditerranéenne

1. Laver et couper finement le basilic.

2. Peler et concasser les tomates.

Publicité

3. Les faire revenir pendant une dizaine de minutes à feu doux dans une poêle avec l’huile d’olive, le basilic, le sel et le poivre.

4. Eplucher les avocats et les écraser en purée.

5. Y ajouter le jus des deux citrons verts et mélanger.

6. Ajouter ensuite la préparation à base de tomates et mélanger de nouveau.

7. Faire griller les tranches de pain et étaler dessus la préparation.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés