Note : 

Moyenne: 5(2 votes)

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Toasts à la méditerranéenne

4 tomates en branche
2 avocats
quelques feuilles de basilic frais
2 citrons verts
tranches de pain de seigle
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
sel, poivre

Préparation pour Toasts à la méditerranéenne

1. Laver et couper finement le basilic.

2. Peler et concasser les tomates.

3. Les faire revenir pendant une dizaine de minutes à feu doux dans une poêle avec l’huile d’olive, le basilic, le sel et le poivre.

4. Eplucher les avocats et les écraser en purée.

5. Y ajouter le jus des deux citrons verts et mélanger.

6. Ajouter ensuite la préparation à base de tomates et mélanger de nouveau.

7. Faire griller les tranches de pain et étaler dessus la préparation.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :