Note : 

Moyenne: 2.3(4 votes)

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

22 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Tendance : 

Recette vapeur

Ingrédients pour Chou farci

1 chou vert
400g de blancs de poulet
20cl de crème de soja
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
1 cuillère à café de muscade râpée
estragon
ciboulette
sel
poivre

Préparation pour Chou farci

1. Faire blanchir 12 feuilles de chou dans un cuit-vapeur pendant environ 2 minutes.
 

2. Mixer les blancs de poulet avec l’estragon, la ciboulette, la crème de soja, le vinaigre, le sel, le poivre et la muscade.
 

3. Déposer 1 cuillère à soupe de la préparation au centre de chaque feuille de chou et les rouler.
 

4. Les maintenir avec de la ficelle ou des pics en bois.
 

5. Les déposer dans le cuit-vapeur et remettre à cuire une vingtaine de minutes.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :