Note : 

Moyenne: 3.4(25 votes)

Temps de préparation : 

25 minutes

Temps de cuisson : 

01 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Boeuf aux carottes

800g de viande de boeuf (paleron par exemple)
1kg de carottes
1 gousse d'ail
2 oignons
150ml de vin rouge
2 cuillères à café de concentré de tomates
persil
sel
poivre

Préparation pour Boeuf aux carottes

1. Couper la viande en dés et la faire revenir dans une poêle anti-adhésive.
 

2. Ajouter les oignons et l’ail finement coupés.

3. Verser le tout dans une cocotte-minute et ajouter le mélange 150ml d’eau-150ml de vin rouge, ainsi que le concentré de tomates.
 

4. Saupoudrer de persil, saler et poivrer.
 

5. Disposer enfin les carottes épluchées et coupées.
 

6. Fermer la cocotte et laisser cuire 1h (à partir de la mise en rotation).

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé, en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :