
Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 2 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Spaghettis bolognaise
200g de viande de boeuf hachée à 5%
150g de spaghettis poids cru
300g de tomates concassées
1 oignon
Thym
Sel, poivre
Préparation pour Spaghettis bolognaise
Dans une sauteuse ou un wok, faire revenir les oignons sans ajout de matière grasse.
Ajouter la viande, attendre qu’elle soit cuite puis ajouter les tomates concassées et les herbes.
Laisser réduire. Ajouter une pincée de thym, saler et poivrer.
Faire cuire les spaghettis, verser la sauce dessus, déguster.
Calories : 280 par personne Cholestérol : 55 mg par personne
Recette validée par Emilie Peignée, diététicienne.
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