Note : 

Moyenne: 2.8(4 votes)

Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
Facile
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients Boulette végétales à l'orientale

- 150 g de haché végétal Sojade
- 100 g de pommes de terre cuites 
-½ oignon
- 40 g d’amandes
- 4 càs de flocons d’avoine
- 2 càc de concentré de tomate
- 1 càc de ras-el-hanout
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- Huile d’olive

Préparation Boulette végétales à l'orientale

1- Préchauffez le four à 180°C.
2- Faites revenir l’oignon coupé en petits cubes à la poêle avec les épices, dans une cuillère à soupe d’huile, jusqu’à ce qu’il dore légèrement.
3- Concasser les amandes et les griller à sec dans une poêle chaude en remuant souvent, jusqu’à ce qu’elles dorent bien.
4- Écraser les pommes de terre grossièrement, à la fourchette et ajouter le haché végétal Sojade.
5- Laver et hacher grossièrement la coriandre.
6- Mélanger tous les ingrédients ensemble et malaxer bien le tout.
7- Formez une quinzaine de boulettes de la taille d’une noix, en les pressant bien. Placez les boulettes sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez 30 minutes.
8- Astuce : pour varier les plaisirs, remplacer les pommes de terre par du potimarron, de la patate douce, du céleri rave, de la carotte ou du panais

Nos suggestions Boulette végétales à l'orientale

- Pour varier les plaisirs, remplacer les pommes de terre par du potimarron, de la patate douce, du céleri rave, de la carotte ou du panais

SourcesSojade
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :