Note : 

Moyenne: 1.8(8 votes)

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

25 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Sauce au curry

2 cuillères à café de curry
1 cuillère à café de concentré de tomates
1 cuillère café de maïzena
1 petit oignon blanc
1/2 tablette de bouillon de volaille

Préparation pour Sauce au curry

1. Eplucher et hacher l’oignon.
 

2. Le découper finement et le faire chauffer à feu doux à la poêle avec le curry.
 

3. Mettre ensuite la demi tablette de bouillon, le concentré de tomates et 200 ml d'eau.
 

4. Mélanger et porter à ébullition.
 

5. Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 15 min.
 

6. Délayer la maïzena dans un peu d’eau et l’incorporer à la sauce.
 

7. Mélanger et laisser la sauce s’épaissir pendant quelques minutes.
 

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :