Note : 

Moyenne: 4(1 vote)

Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Sauce au vin

3 verres de vin rouge
2 verres d’eau
1 bouillon de viande dégraissé
1 cuillère à soupe de farine
2 échalotes
sel
poivre

Préparation pour Sauce au vin

1. Faire chauffer le vin, l’eau, le bouillon de viande et les échalotes hachées jusqu’à réduction de moitié.
 

2. Délayer la farine dans un peu d’eau et l'ajouter à la préparation à base de vin.
 

3. Saler, poivrer et porter le tout à ébullition en remuant sans arrêt pour que la sauce s’épaississe sans grumeaux.

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