Note : 

Moyenne: 3(1 vote)

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Cher
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Pavé de turbot aux petits légumes

4 filets de turbot de 200 g chacun
12 asperges
basilic
20 olives noires
500 g de tomates confites
150 g de petits oignons
fond de volaille dégraissé
sel
poivre
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
200 g de petits pois
400 g de carottes

Préparation pour Pavé de turbot aux petits légumes

Eplucher tous les légumes et les laver. Tailler en julienne les olives, les tomates confites, le basilic. Cuire à l’anglaise les asperges. Ecosser les petits pois. Nettoyer les petits oignons.
 

Cuire tous les légumes en cocotte.
 

Cuire le turbot à la poêle avec de l’huile.
 

Finir la cuisson des pavés de turbot en cocotte avec les légumes. Dresser le pavé de turbot au centre de l’assiette et dresser les petits légumes harmonieusement autour.
 

Le site des instituts Thalacap.

SourcesUne recette élaborée par les chefs de cuisine des instituts Thalacap.
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Ingrédients :