Note : 

Moyenne: 2.8(8 votes)

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

40 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Sauté de dinde au curry

1 kg d’endives
250 ml de lait écrémé
15 g de maïzena
500 g d’escalopes de dinde
2 oignons
200 ml de vin blanc sec
200 ml de bouillon de légumes
curry en poudre
sel, poivre

Préparation pour Sauté de dinde au curry

1. Faire cuire les endives dans l’eau bouillante après avoir détaché les feuilles pendant une vingtaine de minutes.

2. Préparer la béchamel : porter le lait à ébullition, puis ajouter la maïzena.

3. Remuer sur le feu en faisant des 8 jusqu’à épaississement.Saler, poivrer.

4. Disposer la béchamel sur les endives.

5. Couper la dinde en petits morceaux.

6. Faire blondir les oignons dans une poêle anti adhésive, y ajouter la viande, puis, quand elle est dorée, le curry, le bouillon et le vin blanc.

7. Laisser mijoter. Servir. 

Calories par personne : 285.

Cholestérol : 65 mg.

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Ingrédients :