Note : 

Moyenne: 3.3(12 votes)

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Fricassée de poulet aux champignons et aux asperges

500 g de champignons de Paris
2 oignons
600 g de blanc de poulet
1 bocal de 500 g d’asperges
10 cl de jus de citron
1 bouquet de persil
Sel, poivre

Préparation pour Fricassée de poulet aux champignons et aux asperges

Dans une poêle antiadhésive, faire revenir à feu doux les champignons et les réserver.
 

Couper les oignons en fines lamelles et les faire blondir à feu doux.
Couper la viande en cubes et l’ajouter aux oignons, remuer et laisser dorer 6 min à feu doux.
 

Ajouter les asperges coupées en petits morceaux, puis les champignons, le jus de citron, le sel, le poivre et le persil haché.
 

Laisser cuire à feu moyen et à couvert pendant 10 à 12 minutes, et déguster.
 

Recette validée par Emilie Peignée, diététicienne.

Calories par personne : 250 - Cholestérol : 75 mg.

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Ingrédients :