Note : 

Moyenne: 3.7(6 votes)

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

5 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Nouilles chinoises aux légumes et sauté de porc

500 g de filet de porc
1 oignon
1 demi poireau
1 carotte
2 courgettes
250 g de champignons de Paris
1 poivron rouge
1 paquet de nouilles chinoises
1 cuil. à soupe d’huile de tournesol
1,5 cuil. à café de mélange 5 épices
Sauce soja

Préparation pour Nouilles chinoises aux légumes et sauté de porc

Détailler tous les légumes en fines juliennes (les couper en fines lanières).
 

Emincer le porc en petits morceaux.
 

Faire bouillir une grande casserole d’eau salée, y jeter les nouilles. Dès que l’ébullition a repris, couvrir, éteindre le feu et laisser reposer pendant 4 min.
 

Pendant ce temps, faites revenir les légumes, et le porc dans l’huile pendant 5 min, à feu très vif. Ajouter les cinq épices et la sauce de soja.
 

Egoutter les nouilles, les joindre aux légumes et à la viande. Rectifier l’assaisonnement si besoin.
 

Recette validée par Emilie Peignée, diététicienne.

Calories : 290 par personne. Cholestérol : 90 mg par personne

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Ingrédients :