Note : 

Moyenne: 4(3 votes)

Temps de préparation : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 2 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)

Ingrédients pour Salade mexicaine

1 petite demi salade frisée
1 demi avocat mûr
130 g de cœur de palmier
130 g de haricots rouges
1 demi endive
1 quart de poivron jaune
3 quarts de citron
2 cuillères à café de vinaigre de xérès
2 cuillères à soupes d’huile d’olive
Sel et poivre

Préparation pour Salade mexicaine

1. Nettoyer et essorer les haricots rouges puis essorer les cœurs de palmiers et les découper en tranches rondes.

2. Couper le demi avocat en petits cubes ou en fines lamelles et presser un quart du citron dessus pour qu’ils se conservent bien.

3. Dans un récipient, mélanger le jus du demi citron pressé qui reste, le vinaigre et l’huile d’olive puis saler et poivrer à votre convenance.

4. Ensuite, saler et poivrer le cœur de palmier, la salade et l’endive à part.

5. Enfin, dans un saladier disposer la salade, rajouter l’endive, le palmier, l’avocat et les haricots rouges et finir par le poivrons préalablement coupés. Régalez-vous !

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Ingrédients :