Note : 

Moyenne: 3(8 votes)

Temps de préparation : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 2 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Purée de pois chiches et crudités

La moitié d’une boîte de pois chiches
une demi-cuillère à café de graines de sésame
une demi-gousse d’ail
1 citron, une demi-carotte
1/4 de concombre
100 g de champignons de Paris
la moitié d’un chou-fleur
7 à 8 feuilles de menthe
une touche de piment de Cayenne
sel

Préparation pour Purée de pois chiches et crudités

1. Commencez par éplucher et hacher l’ail.

2. Pressez le citron.

3. Après avoir épluché et rincé la moitié de carotte, tranchez la en bâtonnets.

4. Ensuite, coupez le pied des champignons, rincez les à l’eau vinaigrée (1/ 3 de vinaigre pour 2/3 d’eau) et faites-en des lamelles.

5. Passez le chou sous l’eau claire et divisez le en bouquet.

6. Puis épluchez et coupez le concombre en cubes.

7. Essorez les pois chiches puis passez les au mixeur en ajoutant l’ail, le jus du citron, le piment et le sel.

8. Saupoudrez de sésame. C’est prêt ! 

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Ingrédients :