Note : 

Moyenne: 2.5(6 votes)

Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 2 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Cocktail de crevettes

1/2 ananas
100 g de blanc de poulet
50 g de crevettes décortiquées (sans la tête, le cholestérol y étant surtout situé)
75 g de riz
1 endive

Préparation pour Cocktail de crevettes

1. Mettez les blancs de poulet dans des papillotes de papier sulfurisé.

2. Saupoudrez de paprika et faites cuire 15 min à four chaud.

3. Faites cuire le riz dans un grand volume d’eau salée.

4. Coupez l’ananas en petits dés et lavez l’endive.

Pour la sauce : 

1. Mélangez le yaourt au ketchup et ajoutez le jus de citron, le piment et la ciboulette.

2. Ajoutez le riz refroidi et mélangez le tout.

3. Enfin, ajoutez les dés d’ananas, les blancs de poulet coupés en cubes et les crevettes. Mélangez.

Disposition : mettez des feuilles d’endives sur des assiettes individuelles et remplissez-les de la préparation au riz.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :