Note : 

Moyenne: 3.5(4 votes)

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de réfrigération : 

03 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Granité de melon aux agrumes

800g de melon
20cl d’eau
6 cuil. à soupe d’édulcorant de synthèse en poudre
1 pamplemousse
1 cuil. à soupe d’eau de fleur d’oranger

Préparation pour Granité de melon aux agrumes

Retirer la chair du melon avec une cuillère. Retirer les pépins.
 

Presser le pamplemousse et en récupérer le jus. Mixer la chair avec tous les ingrédients.
 

Verser dans une sorbetière et placer au moins 3h au congélateur.
 

Gratter la surface du sorbet obtenu avec une fourchette et mettre les copeaux dans des coupes. 

Nos suggestions pour Granité de melon aux agrumes

Astuce : Déposer sur chaque coupe un quartier de mandarine, de clémentine ou d’orange.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :