Note : 

Moyenne: 3.4(18 votes)

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de réfrigération : 

45 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Mousse menthe chocolat

400 g de fromage blanc à 0% MG
2 cuil. à soupe d’édulcorant en poudre
1 cuil. à soupe de sirop de menthe
15 feuilles de menthe fraîche
2 blancs d'oeufs
50 g de copeaux de chocolat à 85% de cacao

Préparation pour Mousse menthe chocolat

Mettre dans un bol à mixeur les feuilles de menthe, l’édulcorant, le fromage blanc et le sirop de menthe. Mixer.
 

Verser la préparation dans un saladier. Incorporer les blancs battus en neige. Mélanger délicatement.
 

Ajouter les copeaux de chocolat et mélanger délicatement afin de ne pas les briser.
 

Répartir dans 4 ramequins et mettre au frais environ 45 min.
 

Au moment de servir, disposer quelques feuilles de menthe sur chaque mousse.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :