Note : 

Moyenne: 2.7(15 votes)

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Mousse pêche citron

4 pêches
2 cuil. à soupe d’eau
4 blancs d'oeufs
1 citron
1 pincée de cannelle
1 cuil. à soupe d’édulcorant en poudre

Préparation pour Mousse pêche citron

Peler les pêches et les découper en morceaux.
 

Les mettre dans une casserole avec 2 cuillères à soupe d’eau. Une fois fondus, les passer au mixeur avec le jus du citron, la cannelle et l’édulcorant.
 

Battre les blancs en neige bien ferme et les ajouter à la préparation aux pêches.
 

Mélanger délicatement avec une cuillère en bois en soulevant la pâte.
 

Verser dans des ramequins individuels et mettre au frais pendant 1 heure. 

Nos suggestions pour Mousse pêche citron

Astuce : Décorer d’une ou deux framboises au moment de servir.

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Ingrédients :