Note : 

Moyenne: 5(2 votes)

Temps de préparation : 

5 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Cher
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Parfait aux myrtilles

400 g de myrtilles surgelées

4 petits-suisses à 20%

3 cl de lait demi-écrémé

1 citron jaune

2 cuill. A soupe de sucre semoule

Préparation pour Parfait aux myrtilles

1. Presser le citron.
 

2. Mixer 300 g de myrtilles avec le lait, les petits-suisses, le jus de citron et l’édulcorant.
 

3. Ajouter ensuite les fruits restants.
 

4. Verser dans des coupes individuelles et mettre au freezer au minimum 3 heures.

 

Calories par personne : 170.
Cholestérol par personne : 10 mg.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :