Note : 

Moyenne: 3.3(6 votes)

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Carottes braisées

800 g de carottes fraîches
200 g d’oignons
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
25 cl de bouillon de volaille
Sel et poivre

Préparation pour Carottes braisées

1. Peler et couper les carottes en rondelles.
 

2. Faire chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse.
 

3. Faire dorer les oignons puis ajouter les carottes.
 

4. Saler, poivrer puis mettre le bouillon de volaille.
 

5. Faire cuire pendant 20 minutes à découvert (pour laisser évaporer le liquide).

Nos suggestions pour Carottes braisées

Une recette simple à réaliser et très pauvre en calories. A associer de préférence avec des viandes blanches.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :