Note : 

Moyenne: 3(2 votes)

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

25 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Tarte pommes cannelle

6 feuilles de brick
4 grosses pommes
40 g de beurre allégé spécial cuisson
3 c. à soupe de sucre roux
1 c. à soupe de cannelle en poudre

Préparation pour Tarte pommes cannelle

1. Préchauffer le four th.6-7 (200°).
2. Peler et épépiner les pommes. 

3.Couper les en fines lamelles.

4. Dans une poêle, faire fondre le beurre avec le sucre afin d'obtenir un caramel puis rajouter les quartiers de pommes.

5. Faire revenir jusqu'à ce que les pommes soient légèrement fondantes.
6. Badigeonner les feuilles de brick avec un peu de beurre fondu.

7. Placer ensuite les feuilles superposées dans un moule (de préférence en silicone) et ajouter les pommes caramélisées.
8. Saupoudrer de cannelle et enfourner 25 min en surveillant.
9. Servir tiède.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :