Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes

Temps de repos : 

30 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Filet de sole à la vanille

8 filets de sole
8 gousses de vanille
40 cl de crème fraîche allégée à 5% de MG
Sel et poivre

Préparation pour Filet de sole à la vanille

1. Couper les gousses de vanille et les fendre dans le sens de la longueur.

2. Retirer les graines et mélanger avec la crème préalablement chauffée.

3. Assaisonner et laisser infuser 30 min environ.

4. Enrouler les filets de poisson autour des gousses fendues et les maintenir avec un pic en bois.

5. Réchauffer la crème à la vanille et pocher les soles dedans 5 min environ.

6. Servir.

Nos suggestions pour Filet de sole à la vanille

Vous pouvez rajouter des pommes de terre en accompagnement.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :