Note : 

Moyenne: 5(1 vote)

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Chou en papillote au lapin et pommes de terre

4 cuisses de lapin
4 grandes feuilles de chou
4 pommes de terre moyennes
1 œuf
200 g de fromage frais à 0% de MG
4 c. à café de crème fraîche à 3% de MG
1 cube de bouillon de volaille
2 c. à café de moutarde
1 bouquet de ciboulette
1 bouquet de persil
Thym
Laurier
Sauge
Sel, poivre

Préparation pour Chou en papillote au lapin et pommes de terre

1. Préchauffer votre four th.7 pendant 10 minutes.

2. Faire blanchir les feuilles de chou pendant deux minutes dans de l’eau bouillante puis poser les entre deux feuilles de papier absorbant.

3. Mélanger le fromage frais, la moutarde, la ciboulette et le persil ciselés finement et lier avec le jaune d’œuf.

4. Découper quatre grands rectangles de papier sulfurisé. Déposer sur chacun une feuille de chou. Étalez un quart de la farce au fromage frais, puis poser une cuisse de lapin.

5. Assaisonner le lapin de thym, laurier et sauge. Ajouter du sel et du poivre. Fermer hermétiquement la papillote. Faire cuire au four pendant 25 minutes.

6. Pendant ce temps, découper 4 autres rectangles de papier sulfurisé. Disposer dessus une pomme de terre ouverte avec une cuillère à café de crème fraîche, de la ciboulette, du sel et du poivre. Enfourner pendant 20 minutes. Vérifier la cuisson des pommes de terre en plantant dedans la pointe d’un couteau.

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