Note : 

Moyenne: 2.4(15 votes)

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)

Ingrédients pour Tourte au saumon

1 rouleau de pâte feuilletée
4 oeufs battus
1 jaune d'oeuf
1 boîte de saumon au naturel
3 biscottes écrasées
3 c. à soupe de crème fraîche
3 échalotes moulinées
Persil mouliné
Sel, poivre

Préparation pour Tourte au saumon

1. Préchauffer le four th.6 (180°C).

2. Mélanger les biscottes avec les oeufs battus, le saumon émietté, la crème, les échalotes et le persil, saler et poivrer.

3. Etaler la pâte avec son papier dans une tôle à tarte d'environ 25 cm de diamètre, mettre au dessus tous les ingrédients, replier la pâte autour de la garniture jusqu'à tout recouvrir et badigeonner avec le jaune d'oeuf.

4. Enfourner le tout pour environ 30 min (il est possible de faire cette tourte en avance et de la rechauffer le jour J).

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :