Note : 

Moyenne: 4(5 votes)

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de repos : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Salade de chou rouge

700 g de chou rouge
1 pomme
2 c. à soupe de vinaigre
3 c. à soupe de jus de citron
2 c. à soupe de jus d’orange
1 c. à soupe d’huile d'olive
2 c. à soupe d'eau
½ c. à café de cumin
poivre du moulin

Préparation pour Salade de chou rouge

1. Couper le chou en quatre, retirer le trognon et l'émincer. Arroser avec 2 c. à soupe de vinaigre.

2. Laisser mariner 15 minutes en mélangeant de temps en temps.

3. Peler la pomme, couper la chair en bâtonnets.

4. Mélanger le jus de citron et d’orange, le cumin, le poivre, l’huile et 2 c. à soupe d'eau.

5. Rincer soigneusement le chou sous l’eau tiède, égoutter et l'essorer.

6. Mélanger le chou avec la pomme et la marinade.

7. Servir.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :