Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

25 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 8 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Soupe de navets et choux de Bruxelles au cumin

1,5 l d'eau
5 g de fumet de poisson en poudre
20 g de noix de coco râpée
150 g de riz basmati
8 g de gingembre frais
200 g de navets
290 g de choux de Bruxelles
1 g de cumin en poudre
45 g de raisins secs
350 g d'espadon
1 g de basilic en poudre
200 g de lait écrémé

Préparation pour Soupe de navets et choux de Bruxelles au cumin

1. Couper les deux extrémités du navet, éplucher, passer sous l'eau. Le couper en dés.

2. Éplucher le gingembre et le couper en lamelles.

3. Dans le bol du robot-mixeur, placer les lamelles de gingembre et hacher.

4. Dans un wok, ajouter l'eau, la poudre de fumet de poisson et la noix de coco râpée.

5. Porter à ébullition puis ajouter le riz.

6. Ajouter ensuite le gingembre, le navet, mélanger et ajouter les choux de Bruxelles. Saler. 

7. Ajouter ensuite le cumin et laisser cuire pendant 10 minutes à feu moyen. 

8. Ajouter les raisins secs, l'espadon, le basilic et laisser cuire 15 minutes.

9. Ajouter le lait 5 minutes avant de servir.

Nos suggestions pour Soupe de navets et choux de Bruxelles au cumin

En accompagnement sur la table, présenter du parmesan et des croûtons.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :