Note : 

Moyenne: 2(5 votes)

Temps de préparation : 

25 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Automne (octobre, novembre, décembre)

Ingrédients pour Potage de légumes au persil

2 l d'eau
2 bouillons cubes
160 g de carottes
200 g de petit pois frais ou surgelés
240 g de pommes de terre
100 g d'oignon
Thym
Sel
Poivre
Persil
Ciboulette

Préparation pour Potage de légumes au persil

1. Laver et éplucher les carottes. Couper en dés.

2. Peler et laver les pommes de terre. Tailler en dés. Réserver dans l'eau fraîche.

3. Ecosser les petits pois. Verser dans un récipient, rincer au dernier moment.

4. Eplucher les oignons. Couper en demi-rondelles. 

5. Fondre 2 cubes de bouillon dans 2 litres d'eau. Filtrer ce bouillon. Porter à ébullition.Verser les carottes et les petits pois.

6. Ajouter les pommes de terre et l'oignon. Compléter avec le thym, sel, poivre.

7. Hacher persil et ciboulette. Dès la cuisson des légumes, enlever l'écume, rectifier l'assaisonnement. Verser dans une soupière et saupoudrer de ciboulette et persil.

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Ingrédients :