Note : 

Moyenne: 2.6(19 votes)

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

40 minutes
Difficulté : 
Difficile
Budget : 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Lasagnes aux légumes

Huile d'olive
120 g d'oignon jaune
285 g de chou romanesco
360 g de navet
230 g de carottes
Fond de volaille
260 g d'eau
135 g de lasagnes
50 g de fromage mimolette
Sel
Poivre du moulin
Ail

Préparation pour Lasagnes aux légumes

1. Eplucher les gousses d'ail, enlever le germe central, couper en dés. Éplucher les carottes, rincer sous l'eau froide.

2. Couper en dés les carottes, éplucher l'oignon et les laver avant de les couper en dés. Laver sous l'eau courante le chou romanesco, enlever le trognon.

3. Séparer du chou romanesco les tiges trop dures et couper en petits morceaux. Éplucher le navet, rincer sous l'eau froide, couper en dés.

4. Faire chauffer l'huile dans le wok, ajouter l'oignon, l'ail, laisser légèrement colorer puis joindre le chou romanesco, mélanger.

5. Dans le wok, ajouter le navet, les carottes, mélanger. Cuire pendant 10 minutes à feu modéré, puis saler.

6. Ajouter le poivre, le fond de volaille, l'eau, couvrir et cuire 15 minutes environ jusqu'à la cuisson des légumes, garder au chaud.

7. Pour la sauce béchamel : Dans une casserole, ajouter l'eau, le sel, porter à ébullition.

8. Faire bouillir de l'eau et y ajouter les lasagnes puis les déposer sur un torchon humide. Poser une feuille de lasagne dans le centre de l'assiette.

9. Sur la feuille de lasagne, mettre une couche de légumes, puis une feuille de lasagne, une couche de légumes, à la fin arroser de béchamel et de fromage râpé.

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Ingrédients :