Note : 

Moyenne: 3.7(3 votes)

Temps de préparation : 

25 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Concombre et billes de melon

1 concombre moyen
100 g de fromage de chèvre
1 melon
10 cl d'huile d'olive
5 cl de jus de citron
Sel, poivre
Basilic frais ou en poudre

Préparation pour Concombre et billes de melon

1. Laver, essuyer le concombre. Couper en tronçons de 3 ou 4 centimètres de largeur et garder quelques rondelles pour la décoration. Creuser avec une cuillère à boules ou une petite cuillère sans percer.

2. Couper le fromage en dés.

3. Presser un demi-jus de citron.

4. Placer les tronçons de concombre sur un plat.

5. Dans un bol, verser l'huile d'olive, le citron, sel poivre, le basilic. Mélanger.

6. Couper le melon en deux parties, vider et faire des billes.Réserver au frais.

7. Mettre dans les tronçons quelques dés de fromage. Arroser d'un peu de sauce au citron. Placer une bille de melon sur chaque tronçon de concombre. Déposer quelques rondelles de concombre et des perles de melon restantes.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :