Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 3 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Tomates cerises mozzarella

2 barquettes de tomates cerises
1 boule de fromage mozzarella
75 g d'huile d'olive
Basilic frais ou en poudre
Baies roses au moulin
Sel, poivre

Préparation pour Tomates cerises mozzarella

1. Laver les tomates et les essuyer.

2. Couper la mozzarella en fines tranches. Laver le basilic et le hacher finement. Réserver quelques petites feuilles pour la décoration.

3. Pratiquer une à deux entailles dans les tomates, selon leur taille, y insérer délicatement une tranche de mozzarella. Placer chaque tomate dans une barquette. Réserver au frais. Presser le jus de citron.

4. Verser dans un ramequin, l'huile d'olive, le sel, le poivre, les baies roses (moulin) et le basilic haché à votre goût. Arroser les tomates.

5. Décorer avec des feuilles de basilic ciselées. Servir frais.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :