Note : 

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Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

35 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Soupe aux boulettes de poulet

250 g d'eau
120 g d'oignon
280 g d'escalopes de poulet
45 g de farine de maïs
1 oeuf
2,4 g de sel
1 l d'eau
290 g de navet boule d'or
10 g de champignons shiitake secs
5 g de fond de veau
2,5 g de sel fin
5 g de gingembre frais
2,5 g de feuilles de coriandre fraîche
170 g de pousses de soja

Préparation pour Soupe aux boulettes de poulet

1. Trier, laver la coriandre, éponger avec un papier absorbant. Faire tremper les champignons 10 minutes dans de l'eau chaude.

2. Éplucher le gingembre, trancher en lamelles et placer dans un petit robot mixeur avec la coriandre.

3. Hacher le gingembre et la coriandre. Couper les deux extrémités du navet boule d'or, éplucher, couper en dés.

4. Réserver les navets dans un saladier rempli d'eau citronnée. Couper la viande en morceaux. Eplucher l'oignon, couper en demi-rondelles.

5. Dans le bol du hachoir, ajouter les morceaux de poulet, les oignons, la maïzena et l'oeuf. Hacher.

6. Dans le bol du hachoir, ajouter le sel, hacher. Égoutter les dés de navet. Dans le wok, ajouter l'eau et les navets. Ajouter le bol avec les champignons, le fond de veau, le sel, le gingembre et la coriandre.

7. Mélanger l'ensemble de la soupe. Cuire pendant 20 minutes. Saupoudrer de farine de maïs, une assiette. Se laver les mains à l'eau, les garder mouillées.

8. Façonner de petites boulettes avec le mélange en se servant d'une petite cuillère. 

9. Plonger dans le potage au fur et à mesure. Ajouter les germes de soja, Mélanger. Cuire pendant 15 minutes puis servir dans des assiettes ou des bols.

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Ingrédients :