Note : 

Moyenne: 3.5(4 votes)

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Pâtes allégées aux poivrons et champignons

10 g de moutarde
200 g de crème allégée
5 g de fond de sauce de veau
35 g de graisse de canard
230 g de champignons en boîte
100 g de poivrons
1 g de sel
0,5 g de poivre
1 g de paprika
1 g de sel
300 g de pâtes tagliatelles

Préparation pour Pâtes allégées aux poivrons et champignons

1. Ôter la queue du poivron, elle se détache et en la retirant les graines tombent également. Secouer le poivron, les grains s'enlèvent. Couper le poivron en deux parties égales dans le sens de la longueur. Enlever les parties blanches de l'intérieur. Passer sous l'eau courante pour enlever grains et salissures. Egoutter. Couper en lanières, superposer et détailler en petits carrés.

2. Rincer sous l'eau courante les champignons. Faire fondre la graisse de canard dans une poêle et ajouter les champignons. Verser le poivron dans la poêle, mélanger. Cuire à feu moyen pendant environ 5 minutes.

3. Dans un pichet, mettre la crème, la moutarde, le fond de veau. Mélanger énergiquement. Verser délicatement dans la poêle la préparation du pichet, ajouter, sel, poivre, paprika. Mettre à feu doux pendant 10 minutes.

4. Dans une casserole verser l'eau, le sel, porter à l'ébullition. A jouter les tagliatelles. Une fois cuites, les égoutter. Mélanger la préparation au poivron. Servir très chaud.

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Ingrédients :