Note : 

Moyenne: 3(4 votes)

Temps de préparation : 

5 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 2 personnes

Ingrédients Sauce aux herbes

2  c. à soupe de crème fraîche 15% de matières grasses
½ c. à soupe de vinaigre blanc à l’estragon
½ c. à soupe de citron
¼ c. à café de persil plat frais haché, de persil frisé frais haché, d’estragon  frais haché, de ciboulette ciselée
Sel, poivre

Préparation Sauce aux herbes

1. Mélanger tous les ingrédients dans un mixeur.

2. Rectifier l’assaisonnement.

Nos suggestions Sauce aux herbes

Une sauce à mettre sur des crudités.

Source : Thierry Giannini chef de cuisine diététique à Brides-les-Bains et Nathalie Négro, diététicienne responsable du Centre Nutritionnel des Thermes de Brides-les-Bains

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :