Istock

Le colin, une bonne astuce minceur

Lors d’un régime, il est important de faire fondre les graisses sans perdre son capital musculaire. Pour cela, il faut veiller à consommer des protéines. Le colin, cuisiné à la vapeur, est un poisson hypocalorique et riche en protéines animales. Il contient moins de 80 calories pour 100 g.

La salade verte, un aliment hypocalorique de choix

Avec moins de 15 calories pour 100 g, la salade verte est l’aliment hypocalorique favori des régimes. Riche en fibres, elle facilite la digestion et entraîne une sensation de satiété. Elle est par ailleurs riche en eau, ce qui contribue à l’hydratation de l’organisme.

La framboise, l’atout minceur

Ce petit fruit rouge est non seulement un fruit délicieux, avec une haute teneur en fibres, vitamines et minéraux, mais il est hypocalorique (45 calories pour 100 g). Il faut le consommer nature, les sucres ajoutés étant proscrits dans le cadre d’un régime.Il est important toutefois de se faire conseiller par un médecin avant tout régime, pour éviter les carences, la fatigue et les effets yoyo.

mots-clés : maigrir vite

Vidéo : 5 trucs pour maigrir vite du bas-ventre

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.