Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Sans :
Ingrédients Escalopes de seitan panées
2 ou 4 tranches de seitan (selon la taille et la forme du seitan)
2 œufs
Chapelure
Huile d’olive
Sel
Préparation Escalopes de seitan panées
– Casser les œufs et les battre en ajoutant 1 pincée de sel. Les placer dans une assiette.
– Remplir une seconde assiette de chapelure.
– Faire chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle.
– Prendre une tranche de seitan et passer ses deux faces dans les œufs battus. La transférer ensuite dans la chapelure, et la faire cuire à feu vif pendant 10 minutes en retournant à mi-cuisson.
– Procéder de même avec l’(les) autre(s) tranche(s).
– Servir avec une salade verte, des pommes de terre sautées, une fricassée de champignons de Paris.
Sources
"Le régime flexitarien" de Maria Bardoulat, Editions Alpen.Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
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